Nella categoria “Sapore Fruttato” ci puoi trovare gli articoli o le schede dedicati ai funghi che sono caratterizzati da un sapore o odore fruttato. Il sapore fruttato è normalmente dolciastro e ben profumato. Alcune specie tipo sono le Finferle/Fiammiferini/Cibo Giallo (Craterellus lutescens, già Cantharellus lutescens) e pure i comuni Finferli/Galletti/Cantarelli

Cantharellus pallens
Cantharellus pallens

Cantharellus pallens

Cantharellus pallens è una delle 10 specie di Finferlo/Galletto presente in Italia. Scopri le sue caratteristiche, dove vegeta e come riconoscerlo, in questo dettagliato articolo

Continua a leggereCantharellus pallens
Russula mustelina
Russula mustelina

Russula mustelina

Russula mustelina è una delle numerosissime russule presenti in Italia. É commestibile, vegeta nei boschi di Abete rosso e molto spesso viene scambiata per un Porcino edulis, avendo forma e colori del cappello quasi identici. Scoprila in questa scheda

Continua a leggereRussula mustelina
Cantharellus cibarius
Cantharellus cibarius

Cantharellus cibarius e varietà – Galletto

Cantharellus cibarius è il fungo più diffuso al mondo, vanta quasi 600 varianti, 7delle quali presenti anche in Italia, ottimo commestibile dalle mille ricette, scopri le proprietà, in quali ambienti crescono, le varietà reperibili in Italia, come distinguerli e le specie simili

Continua a leggereCantharellus cibarius e varietà – Galletto

Fine dei contenuti

Non ci sono più pagine da caricare